Ça fait un petit moment que je voulais essayer et je suis très ravie d'avoir réussie mes cannellonis rapides!

Pour 4 personnes j'ai eu besoin :
- une boîte de cannelloni a farcir (j'ai pris panzani)
- 400gr de bœuf haché
- 1 boîte de sauce bolognaise 425gr (j'ai pris panzani)
- 1 briquette de sauce béchamel 20cl (j'ai pris bridélice
- 1 petit paquet de fromage râpé
- du sel et du poivre a votre convenance
- 1 c. a café gingembre
- 2 c. A café de piment d'espelette
(Cette recette a été faite avec un four a chaleur tournante).

Tout d'abord faire revenir la viande en l'assaisonnant, rajouter la sauce bolognaise en en laissant un petit peu au fond pour plus tard.
Rajouter le gingembre, le piment, du sel et du poivre a votre convenance. Laisser réduire légèrement.
Préchauffer le four a 225•C, farcir les cannellonis et les disposer côte a côte dans un plat a four. Si il vous reste un peu de farce, n'hésiter pas a la mettre dans les petits coins entre les cannellonis.
Dans la même poêle que l'on a utilisé pour la farce, mettre le fond de la sauce bolognaise et la béchamel, assaisonner et recouvrir toutes les cannellonis interposées dans le plat, ensuite parsemer de fromage râpé.
Recouvrir le plat de papier aluminium et enfourner 20 min. Ensuite enlever le papier et continuer a cuire 10 minutes. Après cuisson, laisser 10 min au four et servir!!!!!!!!