Bento #30
Premier bento dans ma bento box stitch!!!
J'ai donc fait un bento qui a un lien avec la mer, car il est bleu et qu'il porte une chemise hawaïenne ;-)
Voilà ce que ça donne :
En bas :
Riz basmati avec des noix de Saint-Jacques au vin blanc et à la courgette.
En haut :
Calamars frits à l'huile d'olive et au piments, de la mozzarella et un cannelé de bordeaux.
Pour mon homme qui n'aime pas ça, il à eu droit à ça :
Riz basmati et boulettes de boeufs à la sauce tomate, haricots verts et pois manges tout.
Ingradients :
- 10 boulettes de boeufs
- Un pot de sauce tomate au basilic
- une bonne poignée d'haricots vert
- une bonne poignée de pois mange tout
- sel et poivre
Faites revenir les boulettes dans un peu d'huile.
En même temps, plongez quelques minutes les légumes dans de l'eau bouillante.
Passez sous l'eau froide les légumes pour qu'il gardent leur belle couleur verte et coupez les en morceaux.
Rajoutez la sauce tomate, les légumes et la moitié d'un verre d'eau aux boulettes quand elles commencent à dorer. Salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire tout en remuant de temps en temps jusqu'à l'obtention d'une bonne sauce.